Нет счастья на чужой беде
Я не ребенок, я опыт имею.Я женщина, мать, но порой я немею от горя, событий, несущих беду; и слёзы рекой - их сдержать не могу. И в эти часы, когда сердце - пружина, я слышу, как вопли пронзают мне спину,как пули навылет, тех, кто танцует на наших костях. Бесчеловечна их лютая злость. Как страшно, что наша беда питает их плоть...
Рецензии