В чём счастье, брат?
На дне кувшина восемнадцатого века,
Когда камения каратятся в лучах,
И сносит хобот, с крышей человеку.
Но я увы, рождён однако водолеем,
И потому, спешу к любимому ларьку,
Где и лечу похмелье, просто, как умею,
Примешивая сахару, к цейлонскому чайку.
А тот горшок, прикапываю в огороде,
К редисочке, картошечке, и огурцам,
Посудин этих, набрался десяток, вроде,
Сгною, а не отдам, чинушам-подлецам.
Свидетельство о публикации №116122501090