Я просто лишь умею ждать

Я просто лишь умею ждать,
С колен умею подниматься,
Умею сутками не спать
И через слёзы улыбаться.

Я просто лишь умею ждать,
Когда на сердце стынет слякоть.
Сама себе умею лгать
И, губы закусив, не плакать.

Я просто лишь умею ждать,
Когда внутри всё каменеет
И с чувством гнева совладать,
Хоть руки после слов немеют.

Я просто лишь умею ждать
И прятать боль свою украдкой,
И встреч желанных не искать,
Хотя трясёт, как в лихорадке.

Я просто лишь умею ждать,
Когда душа в печаль одета
И всё тепло могу отдать,
Которым жизнь была согрета.

В существовании суровом
Ничто сначала не начать,
Но мой девиз - четыре слова:
Я просто лишь умею ждать...

25.12.16.   (22:00)


Рецензии
"Я просто лишь умею ждать"....и этим все сказано о русской женщине.

Владимир Князькин   26.12.2016 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.