25 декабря 2016 года. Погибшим посвящается...
Зачем?!!...Тишина.
Привычная к грязной работе,
Коварно и подло сыграла война.
Нелепая жертва из лучших и верных.
Их жизнь-очевиднейший смысл!
На Небе встречают, наверно...
Они Там нужнее? Нелепая мысль!
А здесь -лишь отчаянье, горе-
Незаменимые -есть!
Пусть будет поласковей Чёрное море...
К ним...Светлая память, и честь!
Свидетельство о публикации №116122510877