Последняя нота
Судьба завершилась меж небом и морем,
Где ранние чайки кричат на просторе,
Последняя нота…струной прозвенела…
А песня? Она прозвучать не успела!
Вы зрителю радость искусством несли…
Всегда в унисоне… и вместе ушли,
Вы б грянули хором, но волны сильнее…
И… стала вода от беды солонее…
И брызги солёные в небо взлетели:
-Прощайте! Ушли…Очень жаль… не допели!
…Как много бездонного чёрного горя
В том Чёрном бездонном рыдающем море….
Свидетельство о публикации №116122510871