Колдовское зелье...

Я сегодня колдовала, наварила много зелья,
А потом всем предлогала  выпить, просто ,для веселья.
Я людей не узнавала, так у них глаза искрились,
Те кто  был вчера врагами - обнимались, помирились.

Лишь одна секрет я знала, чем людей я напоила,
Я в котел с водой  кипящей, капельку любви  вложила,
А еще чуточек  счастья, добротой чуть подсластила.
Крепкое то зелье было, дружбой всех оно скрепило

Я подумала- Вот так бы, все любовью упивались,
А с обидами и злом все на веки распрощались.
Ведь когда глаза искрятся, излучают солнца свет,
Жизнь покажется  прекрасной ,в жизни бедам места нет.

   25.12.2016.


Рецензии