***

В наше время слова пусты,
А поступки теперь все реже.
От ответственности в кусты
Правда светом глаза еще режет.
Люди спрятались за экран
Телефоны, ПК, Соц.сети,
Ведь за маской не видно ран
И не слышно как плачут дети.
Дешевеют чувства, лишь связи
Всё весомее каждый день.
Все пытаются выбиться в "князи",
Неизменна одна лишь тень...


Рецензии