Если хочешь

Если хочешь любить-люби
И пусть карты никак не в масть
Если хочешь грубить-груби
И целуй жадно в губы, да в сласть

Если хочешь кайфа-кайфуй
Жги мосты, не жалей бабла
Если хочешь портрет-рисуй
Не щади ни добра, ни зла

Если хочешь наколку-коли
Пусть источник боли-игла
Своей жизнью ловко рули
Крепок будь не слетай из седла

Если хочешь курить-кури
Только знай, что все замки-сарай
Близким людям не надо, не ври
И чуть ближе окажется рай

Если хочешь забыть-забудь
Тех, кто в душу тебе наплевал
Справедливость уже не вернуть
Перед Богом ответит шакал

Если хочешь бежать-беги
Без оглядки и только вперёд
Неудач отдалятся шаги
И к успеху разрушится лёд

Если хочешь летать-летай
Высоко высоко, без границ
Никогда только не забывай
Очертания преданных лиц


Рецензии