Я без тебя всегда скучаю

Я без тебя всегда скучаю,
Вот и сейчас, что делать мне?
Твои слова я вновь вдыхаю,
Что ты прислала мне извне.

Твой образ явственно я вижу,
И взгляд, что ласку мне дарит.
Хочу возвысить тебя выше,
Красивей утренней зари.

Ко мне сошла богиня с неба,
И что она во мне нашла?
Я за тобой пошёл бы слепо,
На край Земли, там нет, ведь, зла.

Ты для меня - добро из сказки,
Чудес источник небольшой.
Ну, как умерить мои страсти,
Когда встречаюсь я с тобой.


25.12.2016


Рецензии
Отличное признанье, Лев,
Оно достойно королев!)))

Ковалева Елена   29.12.2016 07:16     Заявить о нарушении
Оно достойно Вас! Моя королева Елена!
С наступающим Новым годом! Удачи, счастья и любви!
С душевным теплом, Лев

Лев Дмитриев   29.12.2016 12:39   Заявить о нарушении