Седьмая струна

Струну ослабишь - не звучит,
Перетянув, порвёшь.
Жизнь - на ветру времён свечи
Мерцающая дрожь;
Не торт, не спорт и не кроссворд -
Лишь миг, чтоб расцвести...
Шесть струн, седьмая же - аккорд,
Гармония шести.


Рецензии