На удачу

Одиноко стою у судьбы на краю,
Но не плачу.
Я дышу и пою , людям песни дарю
На удачу.
Если ты одинок, километры дорог
Сквозь ненастье
И в метели пройдешь, и конечно, найдешь
Свое счастье.

Ты надейся и жди, что сойдутся пути,
Будем вместе.
Я с тобой говорю, и надежду дарю
В новой песне.
Люди счастья хотят, жаль, что годы летят
Быстротечно.
Мир изменится вновь, только эта любовь
Будет вечна.

Мы не сходим с ума. Ведь недолго зима
В мире длится.
После зимнего сна в твое сердце весна
Постучится.
Ты мне только поверь, свои чувства теперь
Я не прячу,
И живу и пою, людям песни дарю
На удачу.
25.12.2016


Рецензии