Божий суд
За каждый наш забытый грех,
Где каждой грязи есть свидетель,
Злорадно издающий смех!
Наш грех искупит добродетель,
Кому с сочувствием помог,
А ангел у себя пометил,
Твой отданный пред Богом долг!
Мирской суд по воли Божьей,
Имеет наказанью срок,
А в вечной жизни уже поздно,
Господь душе подвел итог...!
Свидетельство о публикации №116122510657