А в те семнадцать меня уж нет
Прекрасный возраст, чтоб в мире жить.
Так в радость новый встречать рассвет.
Мечтало сердце стране служить.
Учился средне. Наверх не лез.
Ни всем медали судьба иметь.
Свой к жизни выдался интерес.
Умел немало порой неметь.
В двадцатом веке пришёл на свет.
Рожденьем ставший год восемь шесть.
Оставил многим на сердце след.
Я с вами рядом. Душою здесь.
Всё было в жизни, иль много что.
От драки с кровью до чутких встреч.
Жаль, разлучили меня с мечтой.
Опять прольётся об этом речь.
Шёл год ноль третий, всё хорошо.
Никто о смерти и знать не мог.
Но распрощаться пришлось с душой.
Мир выжить с силами не помог.
Как ты, братишка? Несёшь цветы.
У изголовья положишь их.
Смерть разорвала у нас мечты.
Ты муж, наверно. Я ж ни жених.
Наверно помнят, ни мне решать.
Я подарю им свой звёздный свет.
Навечно рядом моя душа.
А в те семнадцать меня уж нет.
Свидетельство о публикации №116122510616
Светлана Золотарева 2 27.12.2016 01:26 Заявить о нарушении