Футбольная Гаврилиада

          Специально для конкурса «День футбола!
          http://www.stihi.ru/2016/12/10/2406
          ________________________


Служил Гаврила футболистом,
Голы Гаврила забивал,
Но, не страдая гуманизмом,
Он, как Суарес, всех кусал, *
Не признавая компромиссу…
И зубы выбили Луису!

Гаврила был футбол-фанатом,
Гаврила матчи посещал.
Во время встречи крыл всех матом,
И кулаками угощал!
Но раз ему не повезло –
Он получил мячом в табло!

Гаврила был судьёй в футболе,
Свистел в свисток, на всех кричал,
За нарушения на поле
Он всем пенальти назначал!
Такое скоро всем постыло –
Отправлен был Гаврил на мыло!

Был главным тренером Гаврила,
Футбольный клуб тренировал,
И матом, с яростью дебила,
Всех футболистов посылал!
Однажды он послал судью –
Расстался с должностью, адью!

________________
*) Уругвайский футболист Луис Суарес однажды укусил итальянского игрока Джордано Кьеллини


Рецензии
То - факт: Мыкола ПитерскОй
сильней, чем Ляпис-Трубецкой. ☺☼☻☼☺

Привет, Николай!
С наступающим Старым Новым годом!

Григорий Липец   13.01.2018 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!
И тебя со СНГ! Удачи!

Мыкола Питерский   14.01.2018 14:21   Заявить о нарушении
Спасибо.

Григорий Липец   14.01.2018 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.