Рождество. Наоко - руки и пара локонов

Наоко, вечером
Смотрел на стекла твоих окон.
И увидел руки и пару локонов
И знаешь, Наоко..
Особенно вечером этой зимою они прекрасны
Я смешал две жидкости: белое с красным
Ведь зима для контрастов..
Правда, Наоко?
______________
Скажи, ты помнишь меня хоть немного?


Рецензии