Презентация подарков на папин День рождения

На папин День рождения девочки сделали тапки и банные шляпы в технике валяния.


Пусть на небе солнце прячут тучи,
Громко шелестит морской прибой,
Наш папуля в мире самый лучший,
Самый наш любимый и родной!

Любит папа маму и работу,
Кьянти, стейки, борщ и медовик,
Проявляет о семье заботу,
Он сидеть без дела не привык.

Пятерых иметь красавиц-дочек нелегко,
Но папа - молодец!
Главный в нашем цветнике цветочек,
Просто выдающийся отец!

Устает наш папа от работы,
Все-таки уже не двадцать лет,
Мы решили: тапки-скороходы
Папе-замечательный презент!

Чтоб скорей добраться до кровати,
Не нарушив мамин чуткий чуткий сон,
Почитать про новости в айпаде,
В полудреме заглянуть в айфон.

Ну а если в сауне решится
В выходные папа попотеть,
Наш второй подарок пригодится:
Шапку-невридимку надо бы надеть!

Чтобы перепад температуры
Не вредил отцовской голове,
Принимая тепловые процедуры
Шапку надевай, а лучше-сразу две!

Теплые, уютные предметы-
Не волшебные, но тоже хороши!
Мы втроем, в Массандре этим летом
Папе на валяли от души!

        Июль 2014 г


Рецензии
Знаю, знаю я таких девчонок!
Мастерицы!Все им по плечу.
Навалять, картиною украсить.
Так держать! Им пожелать хочу.

Наталья Матюшенок   31.12.2016 20:52     Заявить о нарушении