я узнала тебя

Я узнала тебя мгновенно, из миллионов других, похожих
по улыбке, по взгляду, по запаху и ты узнал меня тоже!
Я тебе очень рада!...правда!...снова! который раз!
А ты все такой же - разный, родной, ни на кого не похожий...
Мой!... В миллион и сто тысячный раз...


Рецензии