Скоро новый год

Чуть больше ста часов осталось,
И скоро будет Новый год,
Что нам он всем там приготовит,
И что с собой он принесёт,
Мы все чего то ожидаем,
И строим планы мы на год,
А сами мы того не знаем,
Что год нам новый принесёт,
Мы все хотим лишь одного,
Чтоб наши дети не болели,
По меньше выдалось проблем,
Родители чтоб не старели,
В году мы новом всем желаем,
Ну и конечно же себе,
Мечты все наши чтоб сбывались,
А всё плохое никогда,
И в том году что покидает,
Оно осталось навсегда.


Рецензии