Снова теракт..

Снова теракт...страшное слово...
гибнут ни в чем неповинные люди,
долго терпеть будем снова и снова
как издеваются черные судьи?

Вновь самолет и Черное море,
что поглотило безвинные души,
вновь прокатилось великое горе
по всей стране... и слезы душат.

Как же земля допустила такое?
Там же летели совсем молодые.
Много ты, матушка, видела горя,
ну, а они - то за что, удалые?

Снова теракт... страшное слово,
гибнут ни в чем неповинные души,
вновь по стране погребальные стоны,
сердцу тревожно... и слезы душат.


Рецензии