Старые песни

Чудесной музыки- смятенье,
волнует трепетно эфир,
в ночной тиши- как из забвенья-
вернет пластинка в этот мир.
И песен- старых и забытых-
чуть приглушая хриплый звук,
те ноты- что узором свиты.
разбередят сердечный стук.


Рецензии