Заумщина

Наша судьба покрыта очень сложной вязью,
Но, среди всех идей, концепций, штампов и систем,
Когда ты видишь мир унылым и политым грязью,
Подумай: кто – то не способен видеть мир совсем.
===
Мы  критикуем, склонны и укоризне,
Нам не хватает доброты, порядочности,               
И кажется, порой: в основу нашей жизни,
Положен некий принцип недостаточности.
===
Мы жажду перемен несём через года,
В душе лелеем необычную затею,
Но перемены в жизни к нам придут тогда,
Когда ум набредёт на новую идею.
===
Нам непременно нужно чем – то руки, ум занять,
И избежать войны, глупцов и разных хамов,
Как трудно боль забыть и сложно радость вспомнить,
Ведь счастье на душе не оставляет шрамов.
===
В нас нету ничего быстрее мысли,
Но если глянуть просто, без затей,
Жизнь от тебя уходит быстро,
Когда с тобой неинтересно ей.


Рецензии