Мадам, прошу в конце концов определитесь
В какую сторону направите состав,
Когда я весел, то в ответ зачем-то злитесь,
Но вот нахмурюсь и конечно же неправ.
Не надо делать трагедийных отношений,
Давать фортиссимо в мой адрес, без конца,
Вы про моё лицо набрались выражений,
Мне это грустно, как хозяину лица.
Мы не в ООН, чтоб по трибуне сняв сандали,
За ради Вас, я не гуляю не пою,
Могу поверить, что немножечко устали,
Но удивитесь, что я тоже устаю.
Таки же, только что пришёл, с ночной работы,
Так дайте занавес, закончите концерт,
А я в ответ включаю ласку и заботу,
И нарисую счастья розовый мольберт.
Мадам, прошу в конце концов определитесь,
В какую сторону направите состав,
Когда я весел, то в ответ зачем-то злитесь,
Но вот нахмурюсь и конечно же неправ.
Свидетельство о публикации №116122510422
Какой состав по нраву,
Вы изберёте, не считая дней?
И если в Новый Год чуть - чуть хотя б соврёте...
То клюнет в ... ВАС Петух, чтоб верить ей.))))))))))
Евдокия Никитина 02.01.2017 22:24 Заявить о нарушении