Новогодняя skazka

Calendar забила
Мыслями/делами,
Всплески дофамина
В синем "Telegram'е",

По клавиатуре
Пальцев паутинка,
Вен акупунктура,
Мыслей злые льдинки,

За окном оранжем
Cristmas петушится,
Обещала маме
Ты давно зашиться,

Холодом постели
Обжигает ноги,
Стикеры да теги -
Чьи-то злые боги,

Ароматным чаем
Пустоту сглотнула,
Что?! Зачем?! Не знаю!
Рухнула со стула...


Рецензии