Усталость настигла сплошная...

Усталость настигла сплошная,
Просвета не видно нигде.
И чувство, как будто мешают -
По кругу все вещи тебе.
А руки твои опустились,
Нет сил, и желания нет.
Отчаяние в сердце забилось:
В предчувствии лишь одних бед...


Рецензии