Скорбим... Упавший самолёт
Они исполняли волю доброй миссии.
И снова самолёт...Упавший самолёт...
Всего лишь несколько минут... Окончился полёт...
Что там было в небе, в том самолёте?
Мы не узнаём, об этом коротком полёте...
Даже если узнаем, их уже не вернуть...
Вместо праздника, в последний путь...
Черное море... Ещё стало черней...
От горьких слёз за погибших людей.
Чёрное... Чёрное... Чёрное море...
Сплошное человеческое горе...
Девяносто две жизни поглотила вода,
Над Россией повисла страшная беда.
Столько фамилий, ярких людей...
Тяжела утрата тягостных дней...
Их не вернём никогда... Оттуда не приходят...
Как жаль, когда внезапно лучшие уходят.
Они ушли к иным мирам... Иной тропой...
Их внезапно смерть забрала чёрною клюкой..
Живым остались только боль и слёзы
И безутешные, короткие прогнозы...
Почему же Господь так часто забирает?
Уж очень много в мире умирает...
Скорбим и соболезнуем...
Погибшие глядят на нас с Небес...
Скорбим и соболезнуем...
Убийственным был рейс...
25 декабря 2016 года.
Свидетельство о публикации №116122510404
Нужны они везде.
А на земле оставят нас,
Для жизни на земле.
Они нам с верху говорят,
Вы помните о нас,
храните счастье на земле
Всю жизнь, а не на час.
Молодец Леночка с добром и уважением Валентина
Валентина Штиль-Белова 25.12.2016 21:54 Заявить о нарушении
Елена Богатова-Соловьёва 25.12.2016 21:55 Заявить о нарушении