Нить судьбы

Идут года, спиралью вьется бесконечность.
Во времени мелькают вдалеке незримые шаги.
Что оставляем мы, нитью вплетая в вечность,
Следов тропою у вселенной взаперти.

Что понесут, взвалив на плечи, наши дети.
За что ответят, миром взятые в залог.
Блуждая тропами по времени на этом свете,
Шагами нашими. Нечитанный судьбы пролог.

    


Рецензии