Прощальное

И с тоской она спросила:
"Всё ли было для любви?
Мне грустить теперь приятно,
Небо смотрит, ты молчишь.

Где, скажи, находят счастье?
Жизни путь, для нас ли свет?
Где, скажи, сегодня праздник?
Там меня конечно нет.

Ночь моя, начнём сначала,
Песни, а потом стихи
Снова свет и я прощаю,
Да, сегодня, уходи!

Мне грустить теперь приятно,
Слов не нужно, лишь - прощай,
И ещё - желаю счастья,
И ещё - не вспоминай."


Рецензии