Тайна

Мгновенье легкости,
Мгновенье тишины.
Я знаю многое,
О чем не знаешь ты.

О чем молчит моя душа,
Но я пока молчу,
И расскажу тогда,
Когда для этого,
Найдутся время и слова.

Тогда,я расскажу,о чем молчала,
И была я так слепа,уже и многое я поняла.
И расскажу когда,рассвет настанет на дворе,
Когда не будет больше море тех огней. 

Когда лучистый луч согреет душу мне,
Когда смогу открыть всю правду о себе.
Но я пока скажу лишь пару слов,
О том,о редком,что тревожит душу мне.

И лишь вот пару слов добавлю я в конце,
Все правду не скажет не один ведь о себе!
А я скажу еще немного,но чуть-чуть,
Ведь я люблю и слышу сердца стук...


Рецензии