Я леплю тебя из белой глины. 25. 12. 16
Задымит дыханье чабреца.
Я леплю тебя из белой глины
Взглядом, замершим у черного крыльца.
Я уста леплю твои немые,
Поцелуем опаленные моим.
И глаза, пленящие, живые ,
Рисовавшие уют для пелерин ;
Шею теплую, широкое плечо .
Я холодными ладонями леплю.
Преданностью взора облечен,
Словом ласковым, которое - "люблю".
Свидетельство о публикации №116122510342