***

Этот город с прожилками лета
На дряхлеющей выцветшей коже...
Не хватает движения, света,
И покоя не будет здесь тоже.

И любой здесь - чужой, несогретый,
Одинокий случайный прохожий.

24-25.12.2016


Рецензии