Про щенка
И глаза, и уши.
Я люблю его, ведь он-
Друг мой!
Самый лучший!
Днём щенок,как заводной,
Бегает, играет,
Ну,а ночью мой покой
Зорко охраняет.
Про ЛЮБИМЦА моего
Знает вся округа!
Знают, что верней его,
Нет на свете друга!!!
Свидетельство о публикации №116122510244