***

Мы уходим из города, там, вдалеке от всех,
Вновь теплеют ладони и горло щекочет смех,
Там ты снова простая, звонкая, как струна.
На древесной коре проявляются имена,
Поступают узоры на золотом песке,
Нежной вязью слова на неведомом языке.

Рвёмся выше деревьев пламенем от костров.
Мы уходим из города прочь, не найти следов.

25.12.2016


Рецензии