Скажи, мне..

Скажи, мне Оля, что не видел,
Я нового в бабской****е???
Ни чем тебя, я не обидел
И верен только, лишь, тебе???

Поведай, Мася, где я шлялся,
В каком притоне ночь провёл???
Да, я бы, если б было так, то сдался б,
По чесноку,всю, б правду, как осел..

Поверь, родная, мы не раз,
Ещё с тобою будем в ссоре,
Ты Госпожа,а я - твой саб,
Я, твой любимый, в радости и, в горе..


Любимая, утри слезу,
Я, хоть, строптивый, но твой нижний,
Но боль, такую не снесу,
Не сдюжу, человек, мой ближний..

Не сдюжу дальше без тебя,
Невинный флирт, сочла изменой
Но мы, с тобой - одна семья,
И нерушимы наши стены..


Рецензии