Печальное

Новый год уже на пороге...
И так хочется быть в восторге!
А тут одна за другой печаль...
Уходит поколение вдаль...
Так хочется поток остановить!
Мы все еще хотели бы пожить!
Но времени диктат жесток:
Ничто не остановит сей поток...
Подруги мои!Сверстницы родные!
Печально,что ушли вы ныне.
Мы все скорбим,оплакивая вас.
Но что поделать,раз пришел сей час...


Рецензии