757. Тогда познаю счастье

ТОГДА ПОЗНАЮ СЧАСТЬЕ

Судимы сами, не дай Бог
нам превращаться в судей.
Но как же их любить, врагов,
и кто же их осудит?

Я не хочу разбогатеть,
не надо мне чужого.
Но не желаю обеднеть,
чтоб не хулить Святого.

Земное время мне дано
с рождения до края.
И то, что всё предрешено,
мы все отлично знаем.

Пусть благодать Твоя, мой Бог,
во всём со мной пребудет.
Я не хочу иметь врагов,
и знать того, что будет!

Я очень не хочу грешить,
но снова спотыкаюсь.
Не торопись Свой суд вершить,
я слабая, земная.

Хочу дышать и просто жить,
вся жизнь в Твоей лишь власти!
Ты научи меня любить,
тогда познаю счастье!


Рецензии