Секрет

                Жизнь прожить,не поле перейти!
                Люди издавна об этом знали.
                Но в жизни,как в пути
                Бывают радости,а также и печали.

                Водоворот судьбы.Крутые виражи.
                Мелькают дни нелегких  испытаний.
                Ступенька за ступенькой-жизни этажи.
                Возможности задуманных желаний.

                По жизни каждого свой путь ведет.
                А время, знаем,   годы не вернет.
                Бегут года,никак их не  догнать.
                Но все же можем мы узнать.

                Как труден путь.Но счастье впереди.
                А все невзгоды,точно, позади.
                Секрет запомните вы  на года.
                Там,где живет любовь,растет и доброта!   


Рецензии
Последняя строчка очень актуальна!
Удачи Вам Светочка!

Полянская Вера   30.12.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. рада знакомству.

Светлана Стешиц   30.12.2016 18:56   Заявить о нарушении