754. Ты открываешься любви

ТЫ ОТКРЫВАЕШЬСЯ ЛЮБВИ

Передо мною Ты возник,
и я живу, Твой Лик храня.
На сердце напечатан миг,
когда коснулся Ты меня!

Твой крест, как будто мира ось,
как откровение Любви!
Ты просквозил меня насквозь,
Твоя я, Господи, зови!

И я откликнусь, отзовусь,
навстречу выйду, буду ждать.
Твоею я теперь зовусь,
и тьме меня не удержать.

Свободна, преданна, чиста,
меня покрепче обними.
Храни мой Бог мои уста,
всю-всю, до клеточки храни.

Огонь Любви во мне горит,
Своё присутствие яви...
От мира Ты навек сокрыт,
Ты открываешься Любви!


Рецензии