Принимай моё сердце
В сани резвые да расписные.
Ждёшь меня ты в светлице своей,
Приодета в меха дорогие.
Я подьеду на тройке лихой,
И вбегу, на крылечко твоё.
Ты встречай, я вот здесь, за тобой,
Принимай, предложенье моё.
Ну пойдём, со мной в сани пройди,
Бьют копытами кони игриво.
Из светлицы, ко мне ты сойди,
Посмотри, как вокруг - то красиво!
На деревьях смотри, кружева!
И блестит словно зеркало, лёд!
Ну решай поскорее сама,
За воротами тройка нас ждёт.
Сядем в сани, я гикну - Пошли!
И рванёт с места тройка лихая.
Мы друг - друга с тобою нашли!
Принимай моё сердце, родная......
25.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122510147