749. Природа - благодатный храм

ПРИРОДА – БЛАГОДАТНЫЙ ХРАМ

Рассветный свет залил простор,
небесный вестник с вестью тихой...
Растаяло от солнца лихо,
смешался с ветром птичий хор.

Затрепетали дерева...
Сосны раскидистая крона
врастала в Небо утомлённо,
ласкала бархатом трава.

Бог раскрывает души нам,
ласкает нежным перламутром...
Прекрасное Господне утро,
елейна леса тишина.

Природа - благодатный Храм,
красива, девственна, велИка!
Мы не узрим святого Лика,
Бог духом прикоснётся к нам.

Горячий свет, как мёд течёт,
всё Небо чисто голубое...
Спасителя лишь тот найдёт,
кто сердце для Него раскроет!


Рецензии