Разве чувства утаишь...
Разве чувства утаишь,
Коль лучи салютом
Разбудили утра тишь
На морозе лютом.
Иней ветки опушил
У берез и кленов,
Елям, соснам разрешил
Лишь наряд зеленый.
Поле, речка в серебре,
Солнце, как царица.
И трезвонят во дворе
На морозе птицы.
Разве чувства утаишь,
Праздник ощущая.
Ты его душой услышь,
Рождество встречая.
Свидетельство о публикации №116122510068