741. Переполнение жизнью

ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ЖИЗНЬЮ

О, Господи, в лесу такая тишь,
в лучах рассветных сердцем исцеляюсь.
Ты синим небом мне в глаза глядишь,
и я перед Тобою преклоняюсь.

Есть Ты и я, и этот вечный лес,
до мира нет нам никакого дела...
Суетный мир, он попросту исчез,
душа о нём за годы отболела.

Спокойное величье тишины,
нет над рекой тоски, не слышно плача...
Ты не вменяешь никакой вины,
и я лица от глаз Твоих не прячу.

Гляди в меня небесной синевой,
там, в вышней глубине моя Отчизна!
Я исцеляю душу тишиной,
Ведь тишина - переполненье жизнью!


Рецензии