О вере и любви
Расширив подсознания вместимость,
Путей осмыслив неисповедимость,
Полезен миру мог бы быть и я.
Поведай мне о вере и любви!
Всецело полагавшийся на разум,
Надеялся, что самости зараза
Со временем рассеется в крови.
Поведай мне о ценности души.
В стенах её бесценной сердцевины
Томится оклеветанный безвинно
И самосуд неправедный вершит.
12.16
Свидетельство о публикации №116122510057