738. Чего тебе до них?

ЧЕГО ТЕБЕ ДО НИХ?

У каждого свой путь, своя пустыня,
своя судьба и свой по силе крест.
Лишь знай, что верен Бог, души Он не отринет,
с Ним покоришь Конгур и Эверест!

Иди своим путём, своей долиной
сквозь топи и ветра иди вперёд!
И знает только Бог короткий путь иль длинный
тебя к вершинам дивным приведёт.

Все люди во плоти не вечны, тленны,
чего тебе до них, до "звёзд земных".
Лишь в Боге все дела благословенны,
а без Него они обречены.

Иди свои путём, своей дорогой,
на копии не трать дарованную жизнь.
И пусть талантов Бог вручил не так уж много,
они твои, ты ими дорожи!


Рецензии