Копится у немого

Копится у немого слух,
И столько песен им не спето…
У нищих не бывает слуг,
Их окруженье - горечь, беды.

Слепая радуется мать,
Что дети зрячие. Утрами
Всплакнет, что не желают стать
Они ее поводырями.


Рецензии