Вдыхай!

Я Тебя прошу - не убивай
Ты меня молчанием своим...
Не хватает воздуха - вдыхай!
Разреши делить всё на двоих!

Слишком мало лет и много ран-
Потому, наверно, тишина...
Этот опыт ведь не зря нам дан...
Только жизнь одна лишь нам дана!

Вдыхай! Научись мне доверять!
Тишина меня рвёт на куски...
Набираю вновь и вновь Тебя-
В трубке телефонной лишь гудки...

И среди замерзших улиц днём
Я пытаюсь отыскать ответ...
Небо проливается дождём,
А на sms ответа нет...

Босиком по краешку души...
Но Ты оставляешь в стороне...
Ты вдыхай! Давай ещё! Дыши!
Отдаю последний вдох Тебе!


Рецензии