Безысходность
Тик-час, так-год.
Время - кулак зажатых пальцев,
Ледяные глыбы, опустевший грот.
Тлеет огоньком свечи сознание,
Так пусто в липкой темноте.
А впереди,лишь вечность ожиданий,
Оскал вселенной, молнии во мгле.
И все пустое - радость и печали.
В конце покой, безмолвие в ночи.
Тернистый путь из боли и страданий,
От смерти далеко нам не уйти.
Дорожки мыслей бесконечною рекою
Касаются души прекрасных струн.
В пучине безысходного скитания,
В смоле увязших намертво секунд.
24 декабря 2016.
Свидетельство о публикации №116122409931