Политическое стихотворение

             "...Это нужно — не мертвым! Это надо — живым!.."
             Р.Рождественский, "Реквием"

"Беркут" хрипел от газа,
Держался, помощи ждал,
Армии  ждали приказа -
Его  никто не отдал...

Если подонки в грудь камни -
Можно еще устоять,
Но в этой подлой драме
Даром пришлось погибать.

В этой войне некто
Брата на брата направил.
Сделайте перепись, те кто
Имеет на это право!

Не дайте кануть им в Лету,
"Беркут" стоит в стене!
Пусть победит в этой
Слишком подлой войне!

Узнайте, скольких Мессия
В небо забрал молодым...
Украина - это Россия.
Это нужно живым!
 
 


Рецензии
Хотелось бы, что правители сделали бы хоть что-то, чтобы в будущем "Росгвардия" не оказалась в похожей ситуации.

Дин Уолтер   08.12.2019 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.