С досады-плюнув на диеты

С досады плюнув на диеты...
И сделав вывод; не нужна!
Сняла с еды я все запреты,
Моя "система" спасена!

Кайфую булки поедая,
И бутерброды с колбасой...
И я уже, не то что "Зая",
Не обхватить одной  рукой.


Рецензии