259. послесловие

23.12.2016 — окончание тура, концерт в Москве.

Пока ждали вы песен на сцене,
я ждала здесь маршрутку — провал.
Ничего не имеем, но ценим
очень близкий и страшный финал.
Сигареты ломая, что в пачке
и теряя огонь, что внутри,
ничего никогда я не значила —
отовсюду твердят: "уходи".
Я ждала все маршрутку — ревела
под любимые песни БЦ.
О тебе я забыть так хотела,
как хотела забыть об отце.
Я хотела забыть про квартиру
и про этот бушующий год.
Я не слушаю больше Земфиру
и меня это скоро убьет.
Пока счастье твое стоит рядом,
а второе поет вам на бис,
мне проститься останется взглядом,
ведь "молчать" — это вечный девиз.
Пока счастье твое — ровно пара,
моих пуль — тоже две. Я прощаюсь.
Я стою на краю тротуара
и как будто почти улыбаюсь.


Рецензии