Ты меня не узнаёшь

Как прошлогодний снег.
Первые письма,они такие-
Милые,длинные,дорогие,
Прямо лучится свет.
Только забыла,
Что до меня у тебя было.
Ты говоришь:"ничего не остыло",-
Только вот веры нет.
Я спокоен ,как труп.
Милый,холодный человечек,
Что верил в бога и был вечен,
Пока не остыл.Вдруг.
Спокоен как дождь,
Который трогает мои плечи,
В меня проникает и,вроде,лечит.
Ты меня не узнаёшь.


Рецензии